Авторский мир. Тест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторский мир. Тест. » Добро пожаловать » Все сюда!

Все сюда!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Доброго времени! Итак, как вы уже, наверное, успели осознать - ролевая будет полностью авторская. Конечно, кое-какие идеи наглым образом взяты из современного кино, а так же книг и в общем-то доступного материала, но сути это совсем не меняет. Самое главное, сюжет у меня есть, ну как сюжет, основные наметки, которые еще требуют доработки и свежего взгляда. Есть вкратце: будущее, за основу будет взята небольшая планета/спутник, полицейское государство, тюрьма, сверх способности, дети заключенных поселены на этой же планете, но в деревне недалеко от тюремного комплекса. Тюрьма смешанного типа, то есть там содержатся и женщины и мужчины. Отношения, конечно же, запрещены, но ведь кого это останавливает? Надзиратели, новое правительство тюрьмы - конфликты интересов. Ну это если так вкратце, больше, когда вы придете и мы приступим к набору информации. Из персонажей будут доступны, заключенные (некоторые имеют свх. способности), надзиратели (новые (боевая ударная группа людей имеющих свх. способности) и уже бывалые), начальник тюрьмы (женщины, суровая опасная женщина), главный врач (божий одуван, верящий, что каждый может встать на путь истинный), медицинские сотрудники, из них амбициозный психиатр-психопат и т.д. В общем сами понимаете, будет интересно. Конфликт интересов, желание вырваться, дети заключенных конфликт родителей и детей, вторые будут работать в тюрьме, чтобы их тоже задействовать в действии. Итак, вы заинтересовались? Тогда моя миссия выполнена!

Приступим к более на сущим вопросам. Время, наверное, представиться. Меня зовут Ксения и мне 21, учусь, живу, играю на ролках больше шести лет. Общительная и коммуникабельная, легко схожусь с новыми людьми и вообще совсем не конфликта.
Проект не будет создаваться через два дня после создания тестовика, как вы понимаете тема довольно интересная и обширная, требует продуманности. Информации будет много, акции, путеводитель по миру. Сюжет не точный, то есть я с удовольствием выслушаю ваши варианты и мы посидим и подумаем над сюжетом вместе. Обязательно мы обменяемся контактными данными, то есть аськой или скайпом, страница в соц.сети не принимаются. Готовьтесь, мы будем работать над качеством! Ищу я как минимум четырех со администраторов и пять модераторов, и не мне вам говорить, какими качествами вы должны обладать. Все известно и понятно давно. Самое главное, на чем я заострю свое внимание: коммуникабельность, легкость в общении и желание работать над проектом. Я могу быть тираном, но в основном я киска-зайка и руководитель из меня более чем понимающий и нежный. Не пугайтесь меня, я буду вас любить и оберегать, но в замен требую работоспособность, а не вечное лоу.
БобревФокс и еже с ними оставьте за дверью, нет, они не запрещены, но будьте изобретательными, ведь когда в амс составе нет вот этих дам игроков это очень покупает.
Дизайн остается за мной, но если вы круты в фш, то я уступлю это место вам :3
Жду и надеюсь на вашу заинтересованность и скорее появление!

Придержанное

Роли

Внешности

гл. врач

джеймс макэвой
анна торв

Код:
[b]Как мне вас называть? [/b]

[b]Чем бы вы хотели заниматься на форуме?[/b]

[b]Предложения/вопросы/замечания[/b]

0

2

Добра Вам, шикарная, надеюсь Вы не сильно против, что я без шаблона, просто не хочется ограничиваться рамками.
Итак, меня очень даже заинтересовала идея, и я с радостью предоставлю свою помощь. Зовут меня Яна, на ролевых около четырех лет. Занимаюсь всем, кроме графики, так как совсем не получается у меня. Меня интересует сейчас только Ваша настроенность создавать проект, а так же его серьезность. Просто мне бы не хотелось наблюдать что-то, типа Отбросов, хочется, что-то более серьезного, аля Напролом, если смотрели этот фильм. В общем, ожидаю Вашего ответа.

0

3

классная идея. надеюсь места глав врача вакантно? **

0

4

moby, Здравствуйте, очень приятно с тобой познакомится. Я сразу на "ты", надеюсь, ничего страшного. Я настроена более чем серьезно, все этим вампирско-оборотнеческие штуки уже сидят поперек горла, одни вампирские дневники чего стоят, даже уже зомби апокалипсис не приносит радости. Отбросы - нет, это совершенно не то. Зеки уж совсем не похожи на мальчиков и девочек подросток, которых оставили на произвол судьбы и от скуки (утрирую) они поубивали своих надзирателей, а в перерывах устроили потрахульки (сорри). Напролом - это, как раз очень верный пример. Еще в список примеров можно записать судью дредда (сам фильм не вызвал радости, но лена хиди в роли главаря данды - мамочки - была просто великолепна). Это будет война, война между группировками, между надзирателями, даже между начальником тюрьмы и теми несчастными детьми которым не повезло родится в этом месте. Ох, столько эмоций, даже все так сразу не расскажешь :D

0

5

кот, о, спасибо большое. Да, конечно, еще все свободно!

0

6

на ты? Да конечно, я только за:) меня очень порадовал твой ответ, честно. Так что, примешь меня на должность администратора организатора?:)

0

7

moby,  я очень рада! конечно приму, регистрируйся и я переведу тебя в ранг админа.

0

8

о, как волшебно, тогда рассчитываете на меня, как на игрока в этой роли. внешности придерживать актуально или нет?)

0

9

смени пожалуйста пароль на 1111, а то на почту не пришел

0

10

кот написал(а):

о, как волшебно, тогда рассчитываете на меня, как на игрока в этой роли. внешности придерживать актуально или нет?)

Отлично, тогда записываю. Да, конечно, актуально.

моби написал(а):

смени пожалуйста пароль на 1111, а то на почту не пришел

изменила) не забудь потом поменять!

0

11

МакЭвоя пожалуйста придержите в таком случае)
и дайте мне знать, когда откроетесь

0

12

все, я здесь, только твоя, целиком и полностью:)

0

13

кот написал(а):

МакЭвоя пожалуйста придержите в таком случае)

окей, все за вами)

0

14

спасибо большое)

0

15

moby написал(а):

все, я здесь, только твоя, целиком и полностью:)

топай в обсуждения и читай наметки сюжета, а затем расскажи мне свои мысли вопросы и пожелания :3
пожалуйста)

0

16

Когда девушки пытаются создать ролевую в жанре фантастики, я не могу обойти стороной и не помочь. Пожалуй я оставлю здесь свой "номерочек" - 600671855. Если моя помощь в качестве "дизайнера, тестовика" да в чем угодно, если она будет нужна. Напишите мне. Я без промедления приступлю к работе.

0

17

Абас, здравствуйте, от помощи мы никак не можешь отказаться. И если вы все еще здесь, могу ли я увидеть пример дизайна? Да и помощь с текстом, а именно с акцииями не помешает!

0

18

В Лс скинул)

0

19

Как мне вас называть?
да как душе угодно, откликаюсь на любое мяу, обращенное ко мне
Чем бы вы хотели заниматься на форуме?
Идеи, организация, немного тексты и дизайн это мое. Еще рекламить буду, медленно, но преданно хд
Предложения/вопросы/замечания
будут по ходу детального ознакомления с имеющимися набросками.

0

20

Как мне вас называть?
Алина
Чем бы вы хотели заниматься на форуме?
такс, такие вот дела. Я не играла долгое время, во время учебы, так как 11 класс, сейчас выпускаюсь уже, я буду совмещать подготовку и форум (на ролевых более 4х лет), ну это меньше месяца, потом только форум. Приделяю форуму я очень много внимания, всегда. Я хочу что бы это ролевая - наша будущая, была мне вторым домом и была единственной. Надеюсь главный администратор не бросит ее, ведь если он уходит то все рушиться обычно(
Я универсал, работаю в фш - графика и дизайны даже, правда нужно восстановить свои навыки, все таки год потеряла, но с этим я быстро. Люблю писать, все что угодно. Активность, я еще тот флудер. Обожаю рекламить, всегда это делаю =) Так как я раньше часто была именно главным админом, то кроме меня этим никто не занимался и пришлось полюбить.
Предложения/вопросы/замечания
Мне очень понравилась ваша идея, мб потому что я ментом быть собираюсь =)
В общем я дико хочу помочь вам во всем)

Отредактировано малина (2013-05-31 11:08:45)

0

21

гиацинт, здравствуйте, регистрируйтесь, я переведу вас в ранг админа и вы сможете прочитать всю информацию))
малина, и вам тоже мое приветствие) я вас сейчас переведу в ранг админа и мы сможем уже продолжить обсуждение дальше

0

22

Caprica
хорошо =)

0

23

Caprica
готово

0

Вы здесь » Авторский мир. Тест. » Добро пожаловать » Все сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно