Доброго времени! Итак, как вы уже, наверное, успели осознать - ролевая будет полностью авторская. Конечно, кое-какие идеи наглым образом взяты из современного кино, а так же книг и в общем-то доступного материала, но сути это совсем не меняет. Самое главное, сюжет у меня есть, ну как сюжет, основные наметки, которые еще требуют доработки и свежего взгляда. Есть вкратце: будущее, за основу будет взята небольшая планета/спутник, полицейское государство, тюрьма, сверх способности, дети заключенных поселены на этой же планете, но в деревне недалеко от тюремного комплекса. Тюрьма смешанного типа, то есть там содержатся и женщины и мужчины. Отношения, конечно же, запрещены, но ведь кого это останавливает? Надзиратели, новое правительство тюрьмы - конфликты интересов. Ну это если так вкратце, больше, когда вы придете и мы приступим к набору информации. Из персонажей будут доступны, заключенные (некоторые имеют свх. способности), надзиратели (новые (боевая ударная группа людей имеющих свх. способности) и уже бывалые), начальник тюрьмы (женщины, суровая опасная женщина), главный врач (божий одуван, верящий, что каждый может встать на путь истинный), медицинские сотрудники, из них амбициозный психиатр-психопат и т.д. В общем сами понимаете, будет интересно. Конфликт интересов, желание вырваться, дети заключенных конфликт родителей и детей, вторые будут работать в тюрьме, чтобы их тоже задействовать в действии. Итак, вы заинтересовались? Тогда моя миссия выполнена!
Приступим к более на сущим вопросам. Время, наверное, представиться. Меня зовут Ксения и мне 21, учусь, живу, играю на ролках больше шести лет. Общительная и коммуникабельная, легко схожусь с новыми людьми и вообще совсем не конфликта.
Проект не будет создаваться через два дня после создания тестовика, как вы понимаете тема довольно интересная и обширная, требует продуманности. Информации будет много, акции, путеводитель по миру. Сюжет не точный, то есть я с удовольствием выслушаю ваши варианты и мы посидим и подумаем над сюжетом вместе. Обязательно мы обменяемся контактными данными, то есть аськой или скайпом, страница в соц.сети не принимаются. Готовьтесь, мы будем работать над качеством! Ищу я как минимум четырех со администраторов и пять модераторов, и не мне вам говорить, какими качествами вы должны обладать. Все известно и понятно давно. Самое главное, на чем я заострю свое внимание: коммуникабельность, легкость в общении и желание работать над проектом. Я могу быть тираном, но в основном я киска-зайка и руководитель из меня более чем понимающий и нежный. Не пугайтесь меня, я буду вас любить и оберегать, но в замен требую работоспособность, а не вечное лоу.
БобревФокс и еже с ними оставьте за дверью, нет, они не запрещены, но будьте изобретательными, ведь когда в амс составе нет вот этих дам игроков это очень покупает.
Дизайн остается за мной, но если вы круты в фш, то я уступлю это место вам :3
Жду и надеюсь на вашу заинтересованность и скорее появление!
Роли
Внешности
гл. врач
джеймс макэвой
анна торв
[b]Как мне вас называть? [/b] [b]Чем бы вы хотели заниматься на форуме?[/b] [b]Предложения/вопросы/замечания[/b]